sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Happy Hour: Um novo modo de beber Whisky

No inverno, eu gosto do meu whisky puro.
Já no verão, eu gosto do meu whisky com duas singelas pedrinhas de gelo. Uma dose pequena, no máximo três goles. Assim, quando o gelo derrete não dilui o whisky.

Afinal de contas, não vou diluir uma bebida maravilhosa que demorou pelo menos oito anos para ficar pronta... (Eu prefiro os de 18 ou 24 anos... mas vai do gosto de cada um, né?)

E além de diluir o whisky, o gelo tem um problema adicional: as pedrinhas se mexem no copo. Indo pra lá e pra cá, elas incomodam na hora de tomar o último gole... E tornam inviável "virar" o copo.

Mas o pessoal dessa página AQUI fez uma coisa muito legal: um copo com um gelo de silicone que fica na lateral do copo.

Você pode tirar o gelo de silicone, colocar no freezer e deixar que ele congele. Então, podes colocar no copo, e, em seguida, servir a dose. O whisky ficará gelado sem ser diluído e não haverão objetos soltos no meio do líquido precioso. Você pode "virar" o copo sem maiores preocupações!



Eu gostei. Do gelo, porque eu não sou lá muito fã do Jack. Sou da turma do Johnnie, sabe como é... continuamos andando...