sexta-feira, 10 de abril de 2015

Café da Manhã: Dragon Egg!

Receitinha para fazer sucesso no café da manhã!





1 - Separe as claras das gemas.



2 - Bata as claras em neve, até ficar com uma textura firme!


3 - Tempere (aqui só tem pimenta...)



4 - Queijo (aqui tem parmesão!)



5 - Uma folha de papel manteiga



6 - Faça o "ninho do dragão"



7 - Queijo! \o/



7 - Um molho (Aqui, molho de carne moída. Pode ser mostarda, também.)



8 - A GEMA!!!




9 - Cubra o ninho do dragão!



10 - Mais temperos (aqui, páprica. Orégano cai bem, também.)



11 - Asse por oito a dez minutos, até formar uma crosta dourada, a 175ºC.
Se você quiser a gema mole, asse por 8 minutos a 160ºC e, então, aumente para 175ºC até formar a crosta dourada.


Bata bem as claras, use as temperaturas e tempo corretos E NÃO ABRA O FORNO ANTES DO TEMPO. Senão fica assim:



Resultado!!!




 
 Delícia!