Receitinha para fazer sucesso no café da manhã!
1 - Separe as claras das gemas.
2 - Bata as claras em neve, até ficar com uma textura firme!
3 - Tempere (aqui só tem pimenta...)
4 - Queijo (aqui tem parmesão!)
5 - Uma folha de papel manteiga
6 - Faça o "ninho do dragão"
7 - Queijo! \o/
7 - Um molho (Aqui, molho de carne moída. Pode ser mostarda, também.)
8 - A GEMA!!!
9 - Cubra o ninho do dragão!
10 - Mais temperos (aqui, páprica. Orégano cai bem, também.)
11 - Asse por oito a dez minutos, até formar uma crosta dourada, a 175ºC.
Se você quiser a gema mole, asse por 8 minutos a 160ºC e, então, aumente para 175ºC até formar a crosta dourada.
Bata bem as claras, use as temperaturas e tempo corretos E NÃO ABRA O FORNO ANTES DO TEMPO. Senão fica assim:
Resultado!!!
Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário